Законности принцип, как нить Ариадны

Законности принцип, как нить Ариадны,
Выводит из лжи лабиринтов войны,
Моментами лжи инферналы засадны
Курс Истин Моментов спасёт от беды.

Законности принцип забыли гнилушки,
Со школ угнетается истинный дух,
Рабы мракобесия, лжи потаскушки
Погрязли во мраке кромешных прорух.

Хоть Дух Конституции лучший в России,
Но школы прессуют в тлетворный тупик,
Отвергнут священный Завет от Мессии,
Не ведает Права на Жизнь выпускник.

Дух Истины дан Конституции светом,
Законности принципа лучший венец,
Священное Права воздето рассветом,
Но лживым мутантам милее трендец.

Изгажена Истина лжи наворотом,
Жизнь в омут абсурда гнетут словари,
Безбожной поправки курс взят идиотом,
Оскалились адом на мир упыри.

Цель в ад Конституции США радикальна,
Прессует весь мир в инфернальности тренд,
Законности принцип отвергли провально,
Возвышен, как мудрость гнилой лжи момент.

Безбожной поправки больной архитектор,
Как видно, давно насадил в Кремль врагов,
Россию гнетёт в инфернальности сектор
Продажности совести злобный улов.

Кровавая бойня славян мракобесна
На фоне безбожной поправки войны,
Моментами лжи дяди Сэма прелестна,
Реваншем неонацизма беды.

Законности принцип - курс Истин Моментов,
В труде миротворческом Жизни венец,
Гражданства Любовь абсолют аргументов,
Прогрессом живёт Права Жизни творец.

09.08.2023


Рецензии