Любовь

Мой самый близкий на свете друг,
Мои до мурашек тепло и объятия,
Мой самый надежный и нежный круг,
С тобой не страшны ни гроза ни ненастья.

Душа моя близкая, лучший мужчина,
С которым в обнимку шепчу засыпая,
Люблю тебя, тихо «всегда очень сильно»,
Хочу чтоб старели, любовь познавая.

Хочу чтоб мечты на двоих исполнялись,
И нам покорялись моря, океаны,
Хочу чтобы смехом детей наполнялись,
Любимые наши домашние стены.


Рецензии