УТРО

Какое счастье,что сегодня новый день.
Играет солнце ,зайчики пуская,
А облака несут причудливую тень
Жизнь хороша,я это точно знаю.

Умылось лето проливным дождем.
Блестит роса,в лучах переливаясь.
А мы,все как обычно,счастья ждем,
А я сижу,пишу и улыбаюсь!


Рецензии