Навстречу судьбе

Складки гор, как письмена Китая,
Перед нами молча вырастали
Тайной страшной, ужасающим секретом,
Хоть кругом звенело, пело лето.
Неужели письмена судьбу вещали.
Мы об этом ничего не знали
И вопросами себя не утруждали,
Просто ехали по тишине гористой,
Где судьба уже швырнула кости быстро.


Рецензии