Рубильник войны

Война продолжается. Нет ей конца.
И смерти в глаза гляжу я.
Всего то довольно семь граммов свинца,
Чтоб жизнь оборвать чужую.

"Война продолжается. Нет ей конца"

Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/08/06/7443
***

Рубильник войны

Безбожной поправки чудовищна ложь,
Зияет судьбы катастрофой,
В провале во мрак инфернальная дрожь,
Забывших уроки Голгофы.

Отвергший Закон словоблудия мрак
Порок инфернального треда,
Со школ насаждается гиблый бардак,
Зла матрица лживых моментов.

Изгадили Истину в ложь словари,
И жизнь извращение мрака,
Эпоху рассвета гнетут упыри
Бессовестно гибельным браком.

В России законности есть Абсолют,
Дан Дух Конституции лучший,
В труде миротворном Жизни маршрут,
Нормален законно идущий.

Поток прогрессивный спасёт от войны,
Ведь труд миротворный от Бога,
А тренд инфернальный источник беды,
Отвергших святую дорогу.

Безбожной поправки рубильник войны,
Позорный порок для гражданства,
Спастись важно всем от этой беды
Трудом миротворным без чванства.

Настойчивый Истин Моментов поток
Сильнее, чем матрица смерти,
Уметь созидать абсолютности прок -
Восстать в миротворном концерте.

08.08.2023


Рецензии