Другой ракурс

Вдали виднелись горы, как мираж.
Пейзаж красивый приводил нас в раж.
Не знали мы, что то судьба, наш рок
И судный час столь близок, недалёк,
А мы поделены на мёртвых и живых
Среди красот почти что неземных,
Где мы беспечны были, как туристы,
Хоть сквозь прицел – неверные, нечистые.
Да, виделись лишь так, а не иначе,
Сквозь марево размеренно маяча.


Рецензии