Полустанок

Опять меня  никто  не ждет,
Дней перед встречей не считает,
В разлуке тихо не замрет
И без письма не зарыдает...

Ах  как хотелось,  что б ждала
Хотя б одна душа на свете!
И на перрон встречать пришла,
А не один осенний ветер.

Без сил , бреду я как подранок
На стылом    колющем   ветру,
Ошибся я, мой  полустанок
Все ждет   меня,  как в том  году…




12.07.2023


Рецензии