Счастья много не бывает!

Счастья много - не бывает!
Вот только б счастье уберечь,
Чтобы оно не истекало,
По каплям в прожитую жизнь.

Чтобы оно, как капли в дождик,
Струилось благостью с небес,
Была бы жизнь, как праздник,
Нас вдохновляло в каждом дне.

Известно, счастью не по нраву
Излишний шум и суета,
По каплям всё же им делитесь,
Дарите счастье просто так.

И эти капли к вам вернутся,
Умножив их во много раз.
Ведь счастья много не бывает,
И так желанно всем для нас.

08.08.2023 год.


Рецензии