Вознесение в Зен

Взнос неси во Еон
С сосен в Зен вознеси
Овен весенний звон
Зен во сне назови

Вознесение в Зен
Сноси вонние войн
Не зови в вине Зевс
Вознесись вие сон

Внеси звон во Еон
Взносе из низовен
В звоне ново звено
Вознесение в Зен


* * *

Расшифровка текста на основе слова "Вознесение":

Внеси свой взнос в Вечность, в Эон.
Из соснового бора поднимайся в эфемерный мир Дзен.
Принимай свои новые весенние вибрации от Зодиакального созвездия Овна.
В твоих снах перед тобой появится Дзен.

Возносись, поднимайся в Дзен.
Избегай конфликтов и войн.
Не отмаливай свою вину перед верховными богами, перед Зевсом,
А возносись в своих снах, обретай новое житие в Дзен.

Привноси свои вибрации в Вечность.
Поднимайся, переноси свой опыт из жития в низах
На переход в новое звено, на высокие вибрации, на свой новый звон.
Возносись, поднимайся в Дзен.

* * *

Объяснение Авторского Замысла:

Медитация "Вознесение в Зен” основана на серии игр слов и лингвистических ассоциаций с Вознесением. Она исследует звуки и значения слов, состоящих из букв и звуков из слова Вознесение. Во время медитативного путешествия слушатель приобретает ощущение взаимосвязи и ритма от подсознательных концепций, включенных в слово Вознесение.

"Вознесение в Зен” происходит в определенном пространстве Цзен,  связанном с духовными или божественными концепциями. "Вознесение" означает подъем или достижение более высокого уровня, часто в духовном смысле. Фраза "Вознесение в Зен” предполагает духовное путешествие или прогресс к более высокому состоянию бытия в контексте этого конкретного пространства Дзен.


Рецензии