46

Не втыкает, не плющит, не тащит,
На лице вековая печаль:
День рожденья всё чаще и чаще,
Задолбался уже отмечать!

Осознал я, что век мой конечен
И себе этот ставлю на вид -
Мелкой дрожью заходится печень,
Так как знает, что ей предстоит.

Пролетели и споры и ссоры,
Облезает неверная шерсть!
Помню: только мне стукнуло сорок,
Глядь, а вот же! Уже сорок шесть..

Вот и стал я почти что пропащий,
Как петух угодивший в ощип.
Не втыкает, не плющит, не тащит,
Да с чего, Вообще-то, тащить?


Рецензии