Моменты истин

А мы используем моменты,
скрепляем сердце письменами:
На берегах большой Реки,
Плывём, как есть, под облаками...
Смущаем зори, - вот, уже!
Ужами пластаем пространство,
и из зеркал глядим Себя,
Что в параллельном мире Ханства...
А, после, у речных Верход:
Где песнь скворцов органом вьётся:
Колдуем на планетах, - нот,
Чьей сердце незаметно бьётся...


Рецензии