Представь

А что, если я уйду?
Не будешь ты меня тревожить,
И за руку держа итожить…
Представь, что просто я уйду .


Возможно, это я в бреду,
Я не хочу и быть с тобою рядом,
Готова снова насладиться ядом,
Представь, что просто я уйду.


Представь , что просто я ушла,
Ты спросишь: «нового нашла?»
И дело вовсе не в тебе,
Считаешь, что я враг судьбе.


Твой взгляд заставит вновь собраться,
И станет сильно ощущаться,
Как долго я была в аду,
Представь, что больше не приду.


Рецензии
Вами нааписано чудесно.

Сергей Лутков   31.01.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.