Семейный быт

     Очень тяжело порою
     Сохранить любовь.
     Люди часто не находят
     Нужных фраз и слов.

О быт корабль наш разбился
Семейный быт.
Ты как - то сразу изменился
Ты как- то сник.

Наверно так же изменилась
И я сама.
Согласна- это жизни драма
Вот так дела.

Куда исчезли наши чувства
Любовный пыл.
Ты охладел ко мне ,а позже
Совсем остыл.

И я от явной перегрузки
Хотела спать.
Настойчиво,почти сердито
Просила не мешать.

Нам стало ясно- не под силу
Нам вместе жить.
Решили вместе - разводиться
И так тому и быть.

9.09.2023....


Рецензии