Любовь

О, Как ты много
мне даёшь
Любви, поддержки и вниманья
И бессловесные
признания
Мне посылать
не устаёшь...
Ты делаешь мой мир теплей!
Ты просто загодя мне веришь...
Со мной смеёшься и грустнеешь
И день становится светлей
О, Как ты много мне даёшь...
С тобою мне идти не страшно
И пить любовь из общей чаши
С той, что ты бережно несёшь
Спасибо мир с тобой полней!
С тобою стала я
красивей...
Я стала всей душой
счастливей
С тобою жизнь моя милей.


Рецензии