Прощание

Прикосновением нежном рук
Пол вечности разлук сойдет за звук неясный
Как тихий шепот ветерка, ты слышишь?
Здравствуй милый друг, ах как же ты прекрасна!
С тобой за пять минут, сто тех, что без тебя готов отдать я!
Прощаться надо, слышишь?
Голосом сердец, играет август вальс нам
Мне тяжело с тобою расставаться,
Но если жизнь мосты дороги разведет
Не вздумай пропадать на век! ты слышишь?
Есть человек, он (это я) надеется и ждет
А значит повод есть встречаться
Ты уезжаешь, жизнь она не ждет..
Ты уезжаешь, но в глазах моих остался
Воздушный поцелуй в твоей руке..
 


Рецензии