Душевный кум

Кум ненавязчиво вещал
Врать это дело кумовское
Чтоб я тихонечко стучал
На зеков там и всё такое
А я парнишка молодой
Младость растрачу в лагерях ах-ах
Я вместе с женщиной одной  ой-ой
Часто гуляю в своих снах
Где эта женщина красотка
С клятвой о верности навек
Пюре на закусь и плюс водка
Наш кум душевный человек!
Кум вербовал меня в сексоты
Да не тушуйся парень что ты
Ведь с кумом надобно дружить
И о чём надо доложить
О чём не надо кстати тоже
Кум разберётся  твою мать!
На кумовской ехидной роже
Сытость, покой и благодать
Но я от водки отказался
Зэка учуют – не поймут
И скажут: «Парень ты сломался!»
А мне и в карцере уют
Кум как разгневанный начальник
И как отпетый блин алкаш
Блевал сивухой в умывальник
Матом ругался ярый наш
Твердил наш кум:  «А как же так
Тебя от зоны не спасут…»
Катит неспешно автозак
И еду я на пересуд
А я парнишка молодой
Младость растрачу в лагерях ах-ах
Я вместе с женщиной одной ой-ой
Часто гуляю в своих снах
Где эта женщина красотка
Кинуться что - ли к ней в побег?
Слишком дождливая погодка
Чтобы собака взяла след
А слухи множатся порой
И что в них, правда кто же знает
Наш кум он человек такой
Душевный кум – ну так бывает


Рецензии