Взгляд малыша Септима

 
В глазах ребёнка то, что мы забыли,
Переросли, что, безусловно, зря...
Никто не помнит, сколько раз здесь были,
Зачем и почему цветёт заря...
Взгляд малыша сканирует пространство,
Он видит то, и так, как нужно, есть -
В чём суть основ Вселенной постоянства...
-----
акварель Стива Хэнкса


Рецензии