Просто Счастье

 Как всегда на ногах с позарана
А "малинка" пусть спит, ещё рано

 Прогулялся по лесу немножко
И грибочков собралось лукошко

 Заблестела роса на ромашке
На полянке проснулись букашки

 А роднулечка спит, как ребенок
Обниму,встрепенётся спросонок

 Если просто не вольно обижу
Зацелую тебя,за мурыжу

 Солнце в окна лисичками рыжими
И желаньями сладко-беЗстыжими
 Полыхнёт по глазам синева
Та... которая сводит с ума


Рецензии