Стаж

За 10 лет работы неприрывной
Всем педагогам отпуск полагается на год
И вот я распахала эту целину с молитвой,
С провалами и взлётами до звёзд.
Сижу, грущу в раздумиях глубоких,
Два ящика шампанского рандомно обрела*
И так прекрасен был бы сей годичный отпуск

Но!!!!
Но без зарплаты это удовольствие
Да и не входит в стаж.

Лишь подразнили отпуском возможным
В реальности я продолжать должна.
Детей не бросишь, зарастёт же поле
Мне светит встреча с ними!
 Отпуск, жди меня!
  На пенсии увидимся быть может :D
Ну, а пока,  - бывай! Пока- пока!!


Выиграла в конкурсе одной фирмы,  выпускающей шампанское в честь их дня рождения,  разыгрывали 3 ящика, 2 и 1 с дорогущим шампанским. Победители выбирались рандомно и я ровно по серединке- 2е место!)))


Рецензии