Веточка розовой вишни

Веточка розовой вишни,
Спой о душе мне своей,
Спой о душе своей вишни,
Веточка розовой вишни,
Жизни вишнёвой своей.
Ветер качает, лаская
Изумруд листьев твоих,
Вишня тоскует, не зная –
Сердце одно на двоих.
Любит тебя, вишня, ветер,
Счастье с тобой быть на свете,
Веточка розовой вишни,
Жизни вишнёвой моей.


Рецензии
красивый текст песни.

Татьяна Васильева 50   14.08.2023 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.