Сердце из камня

Он подарил мне сердце,под самый Новый год.
Сердце подарил ! Мне ! И я его взяла ...
А оно- из камня . Вот это поворот .
Ладно хоть такое . А ты чего ждала ?

Вот мороз рисует узоры на окошке.
Белая поземка дороги заметает.
Каменное сердце у меня в ладошке.
Жалко что не льдинка.Грею-но не тает.

Я его , как птичку, отогреть пыталась.
Согревала нежно на груди своей.
Не забилось сердце , как я не старалась.
И теперь я знаю - нет живых камней!


Рецензии