На веки я с тобой одна

Ты так закрыт.
Ты оттолкнул всех тех, кто для тебя всегда открыт.
Твои надежды найти ту,
Которая не так знобит.
Возможно ты нашёл меня,
Возможно я всё та одна,
Но ты не знаешь как понять,
Возможно я нашла тебя,
Наверняка это судьба,
Наврядли бросишь ты меня,
Теперь ты любишь лишь меня,
Открылся лишь ты мне одной,
Теперь не сможешь без меня.
На веки я с тобой одна.


Рецензии