Королева, играй!

У каждой своя подсердечная боль,
У каждой.
Играй, Королева, играй свою роль
Отважней!

Глаза распахни, добавь чертенят
Во взгляде -
Твой опыт потерь никому не отнять,
И не надо.

Ты делай, что до;лжно и доли иной
Не требуй...
Свободно и дерзко играй свою роль,
Королева.


Рецензии