Что скажешь ты

Если я вдруг совсем успокоюсь,
           Всё,что было с тобой зачеркну.
Как тогда ты расценишь такое,
           Что,не спросишь меня-почему.

Я пока не решил,только всё-же,
         Интересно,что скажешь в ответ.
Промолчишь,иль немного попозже,
       Примешь всё за отчаянный бред..

А я думаю,может быть лучше,
         Всё забыть,как навязчивый сон.
Ничего же не будет в грядущем,
        Не дышать нам теперь в унисон.

           И моё не при чём тут желание,
Ни в тот год ни сейчас не могу.
   Вновь вернуть что имели мы ранее,
То,что в памяти я берегу.

           Стало быть уже время настало,
Мост поджечь нам с обоих сторон.
    Пусть в душе и останется жалость,
Будет зря отложить на потом.


Рецензии