Посвящается отцу...

Нет тебя,никогда и не будет.
Ты ушел в мир иной насовсем.
Я вспоминаю всегда о тебе.
И вспоминает тебя всегда семья.
 
Ты ушел за собой оставив память.
Твоя память-это мы твои дети.
На могиле твоей снег расстает.
И мы придем тебя навестить.
 
Расскажем тебе как мы живём.
Ты посмотришь как мы выросли без тебя.
Мы всегда на могилу цветы принесем.
Ты ушел,но в душе с нами всегда.
 
Папа,как не хватает тебя.
Как грустно и одиноко бывает.
Ну что ж поделать_это судьба.
Она всех нас когда-то настигает.
 
Нет тебя,и мы это знаем.
Но не можем скрыть своих слёз.
Мы уж взрослые,и всё понимаем.
Что никогда тебя не вернёшь.
декабрь 2002г


Рецензии