Скрипка

Хрустальный голос раздался эхом в тишине.
Замер город в объятиях ночи.
Умирала глубоко в душе,
Напевая одни и те же строчки.

Скрипка звучала тонко.
Она играла всю боль свою.
Играла. Играла без остановки.
Говорила в уме   "Я люблю!"

Слезы,будто бы океан.
Струны тихо выдавали мелодию.
Рассвет. Тихо ложился туман.
Скрипка смолкала...отзываясь болью...


Рецензии