Перед глазами грудь.. молоденькой пастушки

Одетой в прстенькое платье из неброского сукна..
Пасущей мило на лужку гусей гогочущих послушных.
Но к счастью что вытарчивала с платья грудь видна..
В овал насколько для гармонии и красоты прекрасный,
В нежнейших линиях тая умопомрачения увиденого идеал..
В видения любви, в очерованьи взора у порога счастья..
Чудесного создания в любви.. судьбою наважденьм стал..
Ах помню ярко рдеющие щёчки чувст смущения невинных..
Лишь нежных взоров полных тайного.. желанья луковства..
Очей желанных.. чуть обеспокоенный.. от взоров длинных,.
Влекущих в тайну чувств проникновения во створы волшебства.
Уж тут и ушки вслед за щечками.. волнительно огнём пылали..
И сочной влагою набух пленительный любви разбуженный цветок..
И очи словно в сети колдовства.. у чар мгновения ловя познали..
Жаль гуси разбежались.. без присмотра, что слова у нежных строк


Рецензии