да разве он может...

Да разве
он может
быть убийцею?
Да под розовой
его кожей
ни бицепса,
ни силы воли.
Может, и увлекался шутером,
но это так – шутки
                мальчика –
ну, не маменькин
сынок уже –  не стоящие
внимания,
по сравнению с настоящим
                воином –
снайпером, там, или автоматчиком.
Убийство – это в других датах
и ли-
          цах. Не смешивайте –
когда высмотрев в оптику
живую мишень,
держишь палец на курке ты 
или
просто нажимаешь на кнопку.
Да, не креатив.
Хотя, только с виду легко.

А ракеты…
Они же летят куда-то
далеко…
                далеко…



2023.


Рецензии