Проснувшись рано на рассвете...

Проснувшись рано на рассвете,
Когда лишь слышен птичий гам,
Подумай: "Мы ведь просто дети!
Мы - Божьи детки, в каждом - храм! "
И в каждом сердце безусловно
Искра Господняя горит.
И каждый день при каждом вздохе
Господь с тем сердцем говорит.
И чтобы ясно слышать Слово,
Сердечко в чистоте держать
Нам нужно от греха любого
И никогда не унывать!


Рецензии