Как во сне

Напою любимой дочке песню
Напишу стишок в её тетрадь
Сразу станет как-то интересней
Уложу - сама не буду спать

До чего же хороши все ночи
Если рядом доченька моя
Объясню друзьям я между прочим
Как поёт при ней моя душа

Сказку рассказать я не успею
Вмиг уснёт прижавшейся ко мне
Пусть поспит а я же как сумею
Разведу печаль свою в огне

Пусть огонь в камине полыхает
Завораживая взгляд красой
Глядя на него я отдыхаю
А в душе - отрада и покой

Человеку в жизни мало надо
Лишь бы были близкие с тобой
Дочь растёт и, провожая взглядом,
Я её любуюсь красотой

Чтоб не сглазить назову мартышкой
Но смышлёной доброй озорной
Креативная моя малышка
Буду я в душе всегда с тобой

7авг.23г


Рецензии