Весёлое Облако

Фото автора: «Лужайка среди леса»

Мой Театр Образ

Облако Весёлое
Над лесом проплывало,
Зелёную Лужайку
Оно вдруг увидало,
И спустилось ниже,
И разулыбалось!
Травы сладкий запах
Сливочный давали!
Будто бы конфеткой
Лужайка угостила
И Облако довольное
Спокойненько уплыло!
08.08.2023


Рецензии