By Kiton

У тебя в подписках лишь синие галочки,
Только попы и грудь совершенных форм.
А я щёлкаю семки, сидя на лавочке —
Очень вкусный, но негламурный корм.

Ты их водишь в элитные заведения,
По щелчку закрываешь любые счета…
Я смотрю на луну, пишу стихотворения
И кормлю колбасой своего кота.

Им наверно к лицу эти милые платьица,
Золото украшений и мэйка пастель,
Но в итоге со всеми из них ты катишься
На такси в то же место и в ту же постель.

И когда меня память проткнёт иголкою
Расписав, как в картинках всё яркими пятнами,
Я помою полы твоей лучшей футболкою
И к тебе уже не вернусь обратно.


Рецензии