вы повторяетесь повторно в поворотах

***
вы повторяетесь повторно в поворотах,
вновь возвращаетесь: да на круги своя,
следят за вами...
вы не удивляетесь.
бог в сердце.
а где дьявол? там, где я,
раздутое и ни в какие рамки
все видно, вам не стыдно.
дождались
все словно на ладони, дни пиявки 
ход сделан, отутюжено,
не мнись.
 


***
дожил и выжил из своих миров,
летящий дождь над сонным побережьем,
осколки чувств, воткнутые в любовь,
боль тишины и слов небрежных нежность.
таить - не быть и все же в этом сне,
захваченный волнующим сюжетом,
я думаю, все время о тебе,
как тьма,
заполненная без остатка светом.


***
ты выложился и ушел,
кто -то нашел
впитал пережитое,
переживаний прошлого
дефолт,
вход в измерение другое.


***
хорош копировать себя
и превращать природу в эхо,
кто судит нас, опять судьба,
слеза, сбежавшая со смехом.
все в вперемежку,
где найти
тропу ведущую обратно...
прекрасный мир твоей мечты,
там все божественно и свято.


***
мысль растворилась в чувстве
расцвела,
подумала немного и увяла...


***
влететь в подкорку вытряхнуть мозги,
наполнить сердце божью росою
любовью стать,
опять не с той ноги,
проснутся, чтобы стать самым собою.
не скрою
(ибо не чего скрывать)
таить секреты, не моя прерогатива,
все что имею,
с легкостью отдать...как хорошо,
ненужное терять,
все то, что так прискорбно опостыло.


Рецензии