Горите пламенем чужим!!!

Как можно жить,
Когда не любишь?!
Когда в ночи ты тело скрутишь
И отвернёшься от неё…

Когда ты весь залит слезами
О той, кто постоянно ждёт,
В ней вихри страсти,
Как с Сахары,
Таятся скромно и ревут.

Она как брошенная проза
И не дописанный роман,
Когда-то к ней душой касались,
Сейчас холодной парой рук…
Ты трус, воскресший для забавы,
Не знающий сердечный стук…

Как можно жить,
Когда не знаешь ты запах женщины своей?!
Когда ты к звёздам обращаясь,
Произнесешь имя другой…

Вот так и жизнь свою сжигая,
Горите пламенем чужим,
А где-то сердце полыхая,
В молитве вас к себе манит!


Рецензии
Гарри, Ваше стихотворение-крик заставило меня разблокировать свою страницу, чтобы написать отзыв. У меня временный, надеюсь, творческий клин.Я тоже чувствую себя непрочитанной книгой...Благодарю Вас за искренность и глубину чувств.

Алена Свет   10.08.2023 08:23     Заявить о нарушении