С тобой

Собери меня по кусочкам,
Мои пазлы разбросало по миру,
Кровью своей заполни по строчкам
Пустоту угасающей лиры.

Забери меня, я устала.
Из меня можно свитер плести.
Я так долго тебя искала,
Многократно сбиваясь с пути.

Обними меня, словно поезд
По билетам в один конец.
Мне так важно услышать твой голос
В этом мире разбитых сердец.

Одолжи меня у старушки
Антикварного магазина.
Для тебя я буду зверушкой,
Для тебя, моего господина.

Буду верной, покорной
Буду громом и тишиной.
Лишь с тобой обрела покой я,
Лишь с тобой я вернулась домой.


Рецензии