Облеку

Для тебя любовь - это боль,
Для меня любовь - это свет,
И хотя невольно, изволь,               
Облеку дословный ответ:            

Что не веришь день никому,
А счастливой ночь не спала,               
Всё, что перевЕдано – муть,               
Что пугливо прочил - зола.               

Чем горишь - тому не бывать, 
То, что видишь – бесит, как яд,
Холодит иудно кровать,            
Да завидный, треснутый взгляд.   

Чем искать, так лучше - мудреть,               
Чем идти, сподручней - лежать,
Всё тоска тягучая в медь               
Утопила кручь виража,            

Что ведёт покоем наверх
Благостно в лиановый рай,               
Радостью дарованный век -
Это выбор, так - выбирай.


Рецензии
Привет, Анечка, твоё "угу", как крепкое пожатие руки и дружеское похлопывание по плечу. Ощутил!) Улыбаюсь радостный!

Алексей Проходимов   10.08.2023 22:39   Заявить о нарушении
Привет и обнимашки, Лёш.

Анна Владиславовна Смолякова-3   11.08.2023 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.