Какое счастье когда старших уважают!

Какое счастье,поздравление
от детей,внуков получать!
Итог,не зря жизнь прожита
и хочется жизнь продолжать!

Когда родные рядом,любят, помнят,ценят,уважают!
И отношением своим,жизнь
старшим продлевают!

Где уважение,любовь,
дружба родных сближает,
Передаётся поколению,
жизнь их награждает!

Поздравить хочется всех
мам,кто заслужил
любовь,вниманье,
Приятно видеть внуков,
для бабушек одно очарованье!

Храни Господь всех бабушек
и мам,их с днём рожденья!
Здоровья,долгих лет,от детей,
внуков просто озаренье!


Рецензии
С тих просто и прекрасен.

Сергей Лутков   26.09.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрый отзыв!
Какое счастье,когда родные уважают и не забывают!
С уважением Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   18.10.2023 07:52   Заявить о нарушении