Классно

Шутка в ответе - сразу вдруг сердца стук,
Лишь в теплом свете - всё, если рядом друг.
Искренним чувством из глубины души
Светится буйство, силу свою вершить.
Даже приятно, но от чего так вдруг,
Мысли куражит, и ни к чему испуг.
И откровенно ставишь оценку пять,
Кровь льёт по венам тёплым таким опять.
Радостно, к месту, нужно уже губам,
"Лыбиться". Честно, это не стыд и срам.
Как же всё классно, взвешенный оптимизм,
Крепкое лассо - искры контактных линз.
Тянется манной, сладостной словно мёд.
Думаешь - странно. Только пусть не пройдёт.


Рецензии
интересный рваный ритм, адекватный сюжету

Александр Слуцкий   10.08.2023 18:35     Заявить о нарушении
Есть такое дело, Александр) это так стучало сердце)))
С улыбкой,

Евгения Союзова   10.08.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.