Шахматы жизни

**********
Сегодня день обычный,
Нет солнца и дождя,
Вот только непривычно,
Что рядом нет тебя...

Нет радости, нет грусти,
Пустой сосуд внутри,
В котором тлеют угли,
Умирающей любви...

Не знаю, не гадаю,
Не запираю двери,
Я просто продолжаю,
Творить, любить и верить...

Я наслаждаюсь часто
Своей немой фантазией
В которой мои чувства
Полны многообразия...

Я больше не твоя... я больше не твоя...
А прошлого осколки... кривого зеркала...
Я больше не твоя... больше не твоя...
Такая вот история... бла-бла-бла...

Сегодня ночь, наедине с дождем,
Играет в шахматы, в прохладе мироздания,
Не будет слез, мы stories все сотрем...
Развеем по ветру свои воспоминания...

Дождь ставит шах, напор еще сильней...
А ночь флиртуя, обнажает звезды,
Опавших листьев сон ушедших дней,
Прости, но это было несерьезно...

Сегодня я свободна и чиста,
И дождь сорвал последнюю одежду...
Начну все снова, с чистого листа,
И буду самой лучшей, самой нежной...

Не знаю, не гадаю,
Не запираю двери,
Я просто продолжаю,
Творить, любить и верить...

Я наслаждаюсь часто
Своей немой фантазией,
В которой мои чувства
Полны многообразия...

Сегодня я одна, а завтра другая,
Сегодня я тихоня, а завтра зажигаю,
Давай походим голышом под проливным дождем,
Нет, нет, Ты не замерзнешь...
Ты будешь Королем...
Шах и мат! Шах и мат! Ты будешь Королем…
Шах и мат! Шах и мат! Ты будешь Королем...

Но, я больше не твоя... я больше не твоя...
А прошлого осколки... кривого зеркала...
Я больше не твоя... больше не твоя...
Такая вот история... бла-бла-бла…
Я больше не твоя... больше не твоя...
Такая вот история...
08.08.2023


Рецензии