Ты и Я

Ты говоришь, что я душнила -
Смотрю в красивые глаза
И говорю не очень мило,
Что ты беспутая коза;
И в споре  дерзок -
Стараюсь я прибавить бас,
А ты потом с обидой крикнешь:
«Найди себе другой экстаз!»
И я к тебе с улыбкой милой,
Тихонько сзади подойдешь,
Обнимешь, крепко поцелуешь,
На ухо ласково шепнешь:
«Тебя люблю, а ты быкуешь»,
И ты киваешь головой:
Зачем нам ссориться с тобой?
Ведь ты же знаешь - нету ближе
И говоришь, что я родной.
Давай забудем про печали,
Про ту пургу, что не в попад,
Про те минуты что украли,
И твой суровый детский взгляд ...


Рецензии