Бог молчал

Рыдая грозами и орошая  сушу ,
Безжалостно иллюзии разрушив ..
Оберегая от штормов и бурь причал ...
Любовью необъятной - БОГ МОЛЧАЛ . 

Молчал прозрачными закатными лучами ,
Пылая жаром , удивляя чудесами 
Ответы на вопросы находились сами ,
Откуда то , из сердца  становясь словами ..

Порою, на построенный ковчег дожди обрушив ,
Молчанье - светом  изливалось в душу ,
Благословляя вЕтра   дуновенье  ,
Даря покой  , вдыхая  озаренья  ...

За тишину , в безоблачные дали
Сбиваясь в стайки мысли уплывали
Небесный океан Безмолвьем отвечал ,
Таинственно - необъяснимо  Бог  молчал ..


Рецензии