Как дети возьмем акварель у Бога

Хочешь бегом по сырой траве ?
Вот так , босиком , под небесными сводами .
Всё важное потеряется в синеве
И истина сделает нас свободными ..

Забрызгает утро росою трАвы ,
Туманною дымкой  ласкАя стОпы ,
Отче нам предлагает забаву -
Смотреть на нежность в  калейдоскоп .

Сваяем из света  скульптуры земного ,
Сбросит  душа  одежд кольчугу   
Как дети , возьмем акварель у Бога
И разрисуем сердца друг другу ...


Рецензии