Познать себя. Мой экспромт

Рецензия  на «Познать себя» (Думай Мыслитель)

Познать себя, Илья,
без Бога не дано!

Так захотел Творец,
так сильно Возлюбивший
каждого из нас!

Он Сына Своего
на Муки и Страдания послал,
чтоб нам Путь в Рай указать
и открыть для чад Своих:
для тех, кто не беспечен
и не горд собой...

Хотя для Бога нет невозможного
ничего и никого...

«О, человек,  тоже Творца возлюби
и к лучшему изменится жизнь!

Ты любишь и Творцом любим...

Какое счастье - пребывать
в мире с собой и с Ним!!

Его Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!»

Бог любит, Илья, лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всего светлого и доброго Вам!

Любовь Богданова 4   28.02.2021 08:37   •   Заявить о нарушении



Молитва. Творец и Бог, так грешен я...

Любовь Богданова 4

«Творец и Бог, так  грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!» -
так Слово Божье говорит...

«В Руках Твоих вся моя жизнь...»

И Ты, Спаситель, Сам мне говоришь:

«Ты - теперь Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце твое теперь  - Мой Храм!

Даю тебе обильно Благодать,
Мой Не Заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную Я тебе даю!
Ее Я в сердце твое изливаю!
Милость Мою каждый день обновляю!

От Вечности люблю тебя
Любовью Я Великой, Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/17.07..2014  год. Москва/


Познать себя

Думай Мыслитель

Познать себя, не так уж мало.
Познать себя, даже когда Душа устала.
Познать себя, и в радости, и в горе.
Познать себя, когда работы море.

А для чего? Вопрос закономерный.
Ответить на него не просто. Верно?
И всё таки ответ поищем вместе,
Без всяких выдумок и непотребной лести.

Все, кого мудрость зацепила, себе признайтесь
И с нами поделитесь, не стесняйтесь.
А мы Вам благодарны будем
И все заветы Ваши не забудем.

© Copyright: Думай Мыслитель, 2021
Свидетельство о публикации №121012708367
- [ ]


Рецензии