Уже в пути

Фото автора: «Осенние шаги»

Мой Театр Образ

Золотятся  ветви,-
Процесс не остановишь!
И Лето, потихоньку,
Мирно отойдёт.
И уже в пути,
Золотая Осень,
И скоро остановится
В городе  моём!

Я уже готовлю
Холст свой необъятный,
Чтобы Мир Осенний
Мне запечатлеть!
Да поможет мне,
Золотая Осень,
Золото оставить
И в Душе моей!
08.08.2023


Рецензии