годы

Забыть о чем-то хочется порой так сильно,
Не думать, не читать строку бегущую.
Но память так чертовски избирательна, невыносима,
Стереть бы её вредную и вездесущую.

Оставить лишь приятные воспоминания
О детстве, юности, моментах жизни  радостных.
Но вместе с тем приходит осознание -
Что годы эти за спиной…
Нет, не напрасные
Но отмотать назад  их хочется порой…


Рецензии