Жива Старина!

Жива седая Старина!
В ней труд во Благо, дух молитвы.
Лишь с ними выдержит страна
Все изменения, все битвы.
Её бы только сохранить
Для будущего поколенья –
Связующую время нить,
Энергию любви в твореньях
Порой безвестных мастеров.
Благословенно это чувство:
Из прошлого услышав зов,
Творить прекрасное искусство.
И, помня Рериха завет,
Сложить грядущего ступени,
Для созидания взяв свет
Из древних песенных каменьев!


Рецензии