ты зажигаешь мою улыбку

Ты зажигаешь мою улыбку
Ты зажигаешь мои глаза.
Уверена - не ошибка -
Решили так на небесах.
Твои приятные руки,
Теплы так объятья твои…
Беседой с тобою от скуки
Спасаюсь я как от зимы.
Спасибо, что быть я собою
С тобой сегодня смогла.
За то, что даришь надежду,
Когда вокруг вечная мгла.

08.08.2023

#ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия


Рецензии