Из истории родилась песня

Сладкой ложью ты меня окутала..
Все пути в моей судьбе запутала..
Ведь я жил,мечтая только о тебе,
Только сам все глубже пробивался к мгле.

Говорили мне друзья,кричали в след
Только лишь один я думал, ты мой свет..
Строил планы и смеялся по ночам..
Думал брошу этот мир к твоим ногам.

Когда любишь,то не можешь не любить..
Когда веришь, то не можешь с ложью жить..
Только ты смешала мою кровь со льдом..
Целовала и мечтала тихо о другом..

А когда упала маска на глазах
Онемели буквы на моих устах..
Словно дым рассеялись мои мечты..
Сладкой ложью жизнь разбила круто ты.

Припев:
Если ты ,лишь на миг поняла бы
И мои бы глаза заняла бы..
А потом отражение свое
Ты узрела бы в сердце моем..
Как, скажи, ты его отняла бы
Если ты,лишь на миг,поняла бы,
Поняла бы за миг обо всем.


Рецензии