В души плевать - всё больше в моде

Редко – излишне благодарны,
Часто – нам лень благодарить,
В ответ чего-то подарить,
Как в этикете уж бездарны!

В любви и дружбе – всё формальней,
Без откровений ярких душ,
Масса всё больше наших туш,
Как от еды вредной не гнали…

В души плевать – всё больше в моде,
Что в интернете не несут!
На то найдите-ка вы суд…
Жаль, единицы лишь находят…
               


Благодарность – малейшая из добродетелей,
неблагодарность – худший из пороков.
                Английская пословица.


Рецензии