про star

Я не умею так носить штаны,
Рвать шпагат, мол, ноги не нужны,
Не умею как хамелеон
Менять свой нос ,хвост ,рост ,пол
с «она» на «он».
Не могу эпатировать публику задом,
Роскошным силиконовым фасадом.
Надо бы научиться, 
Могло бы что-то и получиться..


Рецензии